多特主管辟谣:C罗传闻的流量挺可观但他不会加盟 就是这样

  

  08月22日讯?当地时间8月22号,Duō特蒙德主管塞巴斯蒂安-凯尔(T0)在图片报的直播中Zài一次辟谣LiǎoC罗的传闻。

  凯尔表示:“双方真De没有接触过。说实话,多特蒙德压根就没有为此费心。当然,流量肯定是很可观的,(Die?Klickzahlen?waren?sicher?herausragend.?指代点击率)但在过去De几天里,我们做了很多工作来正确看待这个传Wén。

  C罗不会转会加盟多特蒙德。就是这样。(Cristiano?Ronaldo?wird?nicht?zu?Borussia?Dortmund?wechseln.?Das?ist?so.)”

  多特蒙德主教Liàn泰尔齐奇则在赛前表示:“当然,C罗和多特De传闻是多特有史以来最重要的传闻…但我们已经评论过了,我就不发表评论了。”

  Zhí得一提的是,这也是Duō特蒙德在台前的管理层Dì一次集体辟谣传闻。

  相关阅读

  [流言板]瓦茨克:在多特主场看到C罗是迷人想法,但根本没有任何接触

  图Piàn报

Related Post

多特拒绝C罗非经济原因;拜仁询问朗尼克得知他是更衣室炸弹多特拒绝C罗非经济原因;拜仁询问朗尼克得知他是更衣室炸弹

08月24日讯?德国媒体图片报主编Christian?Falk和副主编Tobias?Altsch?ffl(图片报所有一线记者集体,应该有T1)领衔,图片报正式Quán程解Mì了C罗Hé多特蒙德Zhuàn闻的内慕。在第二部分,图片报明确指出了为什么多特蒙德选择拒绝C罗。在Instagram上拥有4.77亿粉丝的C罗自然会给多特蒙德带来流量和广告

大城名园 万物和谐 | 湖中蝶影水竹芋:金秋一别后,何日花“再力”?大城名园 万物和谐 | 湖中蝶影水竹芋:金秋一别后,何日花“再力”?

水竹芋又名再力花,在广州很多公园和人工浅水域大半年都能见到它的身影。然而入秋后,包括再力花在内的水生植物大多会渐渐进入休眠期,部分种类甚至会枯萎。不妨趁着暑气未消,徜徉湖畔再睹一回“水上天堂鸟”的妖娆身姿。再力花:是“天堂鸟”也是“鳄鱼旗”或许你认识“马路网红”宫粉羊蹄甲和大花紫薇,也知道“水中翘楚”克鲁兹王莲和双色睡莲万维莎,但说到“水上天堂鸟”,依然会有不少人路过相见不相识