多队官员不看好篮网 他们最多是东部前四

  
  北京时间8月25日,篮网留下了杜兰特,Kè以稍微松一口气,但他们的形势仍然很复杂,Qí它队的官员们都看不透。

  杜兰特留下固然是好事,篮网Bǎo持了豪Huà阵容。一些专家看好他们,但也有很多人持怀疑态度。

  “打进季后赛是Mò问题的,我觉得他们应Gāi是东部前四的球队吧,排名在雄鹿、76人和凯尔特人之后,”一名官员说。

  另一名官员的看法跟他类似,他也觉得篮网只能算是东部前四,至于能走到哪一步,要看本-西蒙斯的Biǎo现。

  还有官员认为,篮网的情况非常复杂,会面临诸多的干扰,如果不能克服这些困难,他们不值得看好。

  过去两个赛季,化学Fǎn应一直是篮网的问题,新赛季这问题更加严重。(吴哥)

Related Post

奥哈拉:曼联球员不在乎球队 朗尼克的能力完全不足以执教红魔奥哈拉:曼联球员不在乎球队 朗尼克的能力完全不足以执教红魔

3月7日讯前英超名将杰米-奥哈拉今天作客talkSPORT电台,并批评了曼联在曼市德比中的表现。奥哈拉说道:“输球的方式有很多种,我自己输过很多比赛,但有一件事是你不能做的,那就是放弃,你不能低下头,你必须继续战斗,即使你知道自己碰不到

夸西ins晒海报告别拜仁:非常感谢俱乐部夸西ins晒海报告别拜仁:非常感谢俱乐部

原标题:夸西ins晒海报告别拜仁:非常感谢俱乐部夸西ins晒海报告别拜仁:非常感谢俱乐部直播Bā8月17日讯今天,拜仁官宣20岁小将夸西加盟塞维利亚,随后球员在Instagram上发文告别南部之星。夸西晒出自己身穿Bài仁球衣的海报,并写道:“Fēi常感谢@拜仁慕尼Hēi!”在海报之后的另一Zhāng图里,夸西在公开信里写道:“过去几年能够Zài这