天体:切尔西老板已经考虑数周 曾亲自接触葡体主帅阿莫林

  

  09月08日讯?根据英国天空体育著名记者Rob?Dorsett的独家报道,切尔西实际上在考虑的主教练人选不仅仅是格拉厄姆-波特,他们正在寻找很多其他的目标。

  波特的转会并没有完全敲定,天体可以独家透露的是伯利此前直接和葡萄牙体育主教练鲁本-阿莫林进行了接触,这是一个没有被提及过的名字。

  当然,波特的转会预计仍然会最终搞定,但天体此次报道的态度是,切尔西老板伯利已经深思熟虑了几周,甚至可能是几个月。

  他们认为阿莫林在很多方面都做的很不错,所以他也许可能是切尔西未来的一个选择,此前他也和巴黎方面的传闻联系在一起。

Related Post

太阳报:切尔西球员常谈论图赫尔与新女友关系,对他看法也已改变太阳报:切尔西球员常谈论图赫尔与新女友关系,对他看法也已改变

原标题:太阳报:切尔西球员常谈论图赫尔与新女友关系,对他看法也已改变太阳报:切尔西球员常谈论图赫尔与新女友关系,对他看法也已改变直播吧9月8日讯图赫尔下课后,很多媒体爆冷称,他与老板伯利以及球员关系并不是很和睦。《太阳报》表示,图赫尔与新女友的

奋斗者·正青春丨爱在列车相会时奋斗者·正青春丨爱在列车相会时

东莞东,广州南,相见时难别亦难。刘宝和戴丽这对“铁路夫妻”,有多久没见面了?上次一家团聚是在8月26日的高铁月台,为回穗开学的4岁娃接车。妈妈吻了女儿,丈夫牵着妻子,15分钟后,高铁又带人各奔东西。广州家里,一个月能聚首的日子少之又少,夫妻俩像多数铁路职工一样聚少离多。奇迹般,这个中秋,夫妻俩的休班日子凑在一起了,可以一起