太恶劣!裁判专家:多拉多冲撞马宁世界罕见 这是一种犯罪行为

  原标题:太恶劣!裁判专家:多拉多冲撞马宁世界罕见 这是一种Fàn罪行为

  北京时间8月21日晚,2022赛季中超第14轮,武汉长江VS河南嵩山Lóng门的比赛中发生了极为罕见的一幕:河南队外援多拉多在跑动过程中撞倒当值主裁马宁,结果被后者出示红牌罚出场。

  对于多拉多的Zhè一行为,前中国足协裁判办主任刘虎发文表示了谴责:Criminal !!!太恶劣!许久没有发表评论中超裁判的微博了,但看到这个视频,不由想说一说,河南队外Yuán多LáDuō故意从后面冲撞裁判马宁,这种动作行为在Quán世界的职业联赛中Fēi常罕见 ,在职业Bǐ赛中,这是一种犯罪行为(criminal act),对球员,可能废了人家的Zú球职业生涯,对裁判同样。多拉多长距离高速奔跑,从马宁的身后,在马宁毫无Fáng备的情形下,猛烈撞击Qí背部(背后下黑手!)这种撞击动作会给对方的身体造成不可预料的严重伤害。这个动作非常恶劣,是对足球这项运动精神的公然挑战!足球运动员,Cái判员的身体健康必须得到保障。

  责任编辑:

Related Post

夸西ins晒海报告别拜仁:非常感谢俱乐部夸西ins晒海报告别拜仁:非常感谢俱乐部

原标题:夸西ins晒海报告别拜仁:非常感谢俱乐部夸西ins晒海报告别拜仁:非常感谢俱乐部直播Bā8月17日讯今天,拜仁官宣20岁小将夸西加盟塞维利亚,随后球员在Instagram上发文告别南部之星。夸西晒出自己身穿Bài仁球衣的海报,并写道:“Fēi常感谢@拜仁慕尼Hēi!”在海报之后的另一Zhāng图里,夸西在公开信里写道:“过去几年能够Zài这

大城名园 万物和谐 | 湖中蝶影水竹芋:金秋一别后,何日花“再力”?大城名园 万物和谐 | 湖中蝶影水竹芋:金秋一别后,何日花“再力”?

水竹芋又名再力花,在广州很多公园和人工浅水域大半年都能见到它的身影。然而入秋后,包括再力花在内的水生植物大多会渐渐进入休眠期,部分种类甚至会枯萎。不妨趁着暑气未消,徜徉湖畔再睹一回“水上天堂鸟”的妖娆身姿。再力花:是“天堂鸟”也是“鳄鱼旗”或许你认识“马路网红”宫粉羊蹄甲和大花紫薇,也知道“水中翘楚”克鲁兹王莲和双色睡莲万维莎,但说到“水上天堂鸟”,依然会有不少人路过相见不相识