央行附加25家银行成为第四波BI-FAST参与者

  【安达Lá社雅加达讯】印度尼西亚银行(央行/BI)将于 2022年8月29日增加25家新的 BI-FAST 第四波参与者银行,其中包括2家直接参与者和 23家间接参与者。

  此次加入后,BI-FAST 参与者总数达到 77 家,占全国零售支付系统份é的 85%。

  央行行长贝利·瓦尔吉约(Perry Warjiyo)Zhōu二Zài雅加达的2022 年 8 月印尼银行理事会会议(BI RDG)结果公布中Shuō:“央行继续通过增加参与者Bìng实施中央银行服务来加速 BI-FAST 交易”。

  25 家新的 BI-FAST 参与者是国家养老金储蓄银行 (BTPN)、Capital IndonesiaYínXíng、Mayapada银行、Seabank银行、印尼马来亚银行(Maybank Indonesia)、印尼马来亚银行夏利亚业Wù单位(Maybank Indonesia UUS)、MNCYín行、Muamalat银行、Mayora银行、Jago银行夏利亚业务单位、Index Selindo银行、Jasa Jakarta银行和CTBC银行。

  然后,印尼ICBC银行、Nagari银行夏利亚业务单位, Neo CommerceYín行、日若地方建设银行 (BPD Yogyakarta)、 日若地方建设银行夏利亚业务单位、西加里曼丹地方建设银行(BPD Kalimantan Barat)、 西加里曼丹地方建设银行夏利亚业务单位, 南加里曼丹Dì方建设银行(BPD? Kalsel)、南加里曼丹地方建设银行夏利亚业务单位、西苏门答腊地方建设银行(BPD Sumbar)、南苏门答腊榜加物理洞地方建设银行 ( BPD SumselBabel) 和南苏门答腊榜加物理洞地方建设银行夏利亚业务单位。

  此外,贝利称,央行还Tōng过 BI-FAST 增加中央银行服务,以支持央行在货币、宏观Shěn慎和支付系统以及盾币资金管Lǐ方Miàn的职责。

  他说:“展望未来,央行将继续鼓励BI-FAST服务的实施和发展,包括跨境零售支付和加Qiǎng与行业参与者的政策Xié同作用,以加速经济复苏和鼓励增长,以及Jīng济和金融包容性”。(asp)

Related Post

多特拒绝C罗非经济原因;拜仁询问朗尼克得知他是更衣室炸弹多特拒绝C罗非经济原因;拜仁询问朗尼克得知他是更衣室炸弹

08月24日讯?德国媒体图片报主编Christian?Falk和副主编Tobias?Altsch?ffl(图片报所有一线记者集体,应该有T1)领衔,图片报正式Quán程解Mì了C罗Hé多特蒙德Zhuàn闻的内慕。在第二部分,图片报明确指出了为什么多特蒙德选择拒绝C罗。在Instagram上拥有4.77亿粉丝的C罗自然会给多特蒙德带来流量和广告

太阳报:切尔西球员常谈论图赫尔与新女友关系,对他看法也已改变太阳报:切尔西球员常谈论图赫尔与新女友关系,对他看法也已改变

原标题:太阳报:切尔西球员常谈论图赫尔与新女友关系,对他看法也已改变太阳报:切尔西球员常谈论图赫尔与新女友关系,对他看法也已改变直播吧9月8日讯图赫尔下课后,很多媒体爆冷称,他与老板伯利以及球员关系并不是很和睦。《太阳报》表示,图赫尔与新女友的