夸西ins晒海报告别拜仁:非常感谢俱乐部

  原标题:夸西ins晒海报告别拜仁:非常感谢俱乐部

  夸西ins晒海报告别拜仁:非常感谢俱乐部

  

  直播Bā8月17日讯 今天,拜仁官宣20岁小将夸西加盟塞维利亚,随后球员在Instagram上发文告别南部之星。

  夸西晒出自己身穿Bài仁球衣的海报,并写道:“Fēi常感谢@拜仁慕尼Hēi!”

  在海报之后的另一Zhāng图里,夸西在公开信里写道:“过去几年能够Zài这支伟大的俱乐部和这座伟大的城市度过,我Fēi常感激。我享Shòu与球队、工作人员和球Mí们在一起的每Fèn每秒,在这段期间,我得到了成长,不仅是作为一个球员,更是作为一个人。这是一段我永远不会遗忘的美妙经历,现在我发自Zhēn心祝愿你们未来一切顺利,身体健康!”

  夸Xī在2020年从巴黎自由转会加盟拜仁,上赛季,他为拜仁出场22次,贡献1Qiú1助攻。

  (地精杀手)

  Zé任编辑:

Related Post

奥哈拉:曼联球员不在乎球队 朗尼克的能力完全不足以执教红魔奥哈拉:曼联球员不在乎球队 朗尼克的能力完全不足以执教红魔

3月7日讯前英超名将杰米-奥哈拉今天作客talkSPORT电台,并批评了曼联在曼市德比中的表现。奥哈拉说道:“输球的方式有很多种,我自己输过很多比赛,但有一件事是你不能做的,那就是放弃,你不能低下头,你必须继续战斗,即使你知道自己碰不到