奇尔维尔:我现在各方面感觉都很好,已经准备好帮助球队了

  原Biāo题:奇尔维尔:我现在各方面感觉都很好,Yǐ经准备好帮助球队了

  奇ěr维尔:我现在各方面感觉都很好,已经准备好帮助球队了

  

  直播吧8月21日讯 在对阵利兹联的比赛前,切尔西边翼卫奇尔维尔在接受俱Yuè部官网采访Shí,回顾了自己的恢Fù经历,他表示,自己各方Miàn感觉都Hěn好,已经准备好帮助球队。

  关于对阵沃特福德时回到赛场

  奇尔维尔:“这是一种苦中带Tián的Zī味,因为我找到了那种回到球Chǎng上的感觉,我喜欢那种感觉,回到斯坦福秋Qiú场,接受球迷们的欢呼,然后那个赛季就结束了。所以我不得不再等几个月,才能再次得到那种感觉,但这也Jǐ了我动力和渴望,确保我在没有比赛的那一个月,真正推动自己,以Zuì佳Zhuàng态回到季前赛。”

  “从精神上来说,这可能比我想象的要容Yì得多,实际上在这方面我并没Yǒu遇到Tài多障碍,而且康复本身也在逐步Jìn行,所以情况进展Hěn好,没有什么困难。另一件事对我有很大帮助,让我度过了难关,那就是球迷们。从我对阵Yóu文Tú斯受伤的那一天开始,直到今天,球迷们一直在支持我,他们也给了我信心,让我尽快回来,回到他们的面前比赛。”

  关于代表预备队出战对阵富勒姆预备队的比Sài

  奇尔维尔:“我们输掉了比赛,但就我个人而言,能够得到90分钟De比赛时间很棒。距离我上一次踢满90分钟已经Hěn多个月了,主教练一直在对我说我需要恢复体能,恢复速度。训练是一回事,但比赛是另一回事,这是每一名球员都知道的。你在训练中可以做你想要的事情,但是比赛完全不同,你需要获得比赛时间,确Bǎo你已经做好准备。”

  “我已经和主教练Tán过这一点,重要的是我周一踢了那场比赛,只是为了让我Tī满90分Zhōng,给我前进的信心。就我的健康水平而言,我已经踢了90分钟的比赛,感觉很Hǎo,信心上、精神上、身体上都处于很好的状态。我已经准备好帮助球队了,并且Wǒ已经让主教练意识Dào了这一点。我想我XiànZài能够做到这一点,但球队有很多优秀的球员,我们在WèiXiàng同的位置而战,我所能做的就是Nǔ力训练,让Zhǔ教练知道我准备好了。”

  关于与库库雷利亚De位置竞争

  奇尔维尔:“很明显这是我们之间的一场战斗,我Mén都将取得进步,并帮助球队。这和我整个职业生涯的经历是相似的,QíTā人也是如此。我在莱斯特城和福克斯竞争,前段时间是和马科斯-阿隆索竞争,所以Zhè并不是什么新鲜事。对每个人来说都是一样的,我们是切尔西,是世界上最大的俱乐部之一,我们在每个位置上都有非常有天赋的球员,很明显,这对俱乐部和球队是积极的,因为我们每天都在Xùn练中互相推动。”

  关于对阵利兹联

  奇尔维尔:“即便没有球Mí时,这也仍然是Yī场非常艰难的比赛,你能看到他们De竞争力。每Gè人都知道LìZī联,他们有很多跑动,也很有侵略性,也是一支很有天赋的球队。我没经历过在埃兰路有球Mí的Qíng况下比赛,但我听说环境非常艰难,球Mí对他们有很大推动,只会增加他们的竞争力,所Yǐ我们预计比赛非常艰难,我们需要确保专注于我们的Bǐ赛计划。”

  (马东宇)

  责Rèn编辑:

Related Post

多特拒绝C罗非经济原因;拜仁询问朗尼克得知他是更衣室炸弹多特拒绝C罗非经济原因;拜仁询问朗尼克得知他是更衣室炸弹

08月24日讯?德国媒体图片报主编Christian?Falk和副主编Tobias?Altsch?ffl(图片报所有一线记者集体,应该有T1)领衔,图片报正式Quán程解Mì了C罗Hé多特蒙德Zhuàn闻的内慕。在第二部分,图片报明确指出了为什么多特蒙德选择拒绝C罗。在Instagram上拥有4.77亿粉丝的C罗自然会给多特蒙德带来流量和广告

奋斗者·正青春丨爱在列车相会时奋斗者·正青春丨爱在列车相会时

东莞东,广州南,相见时难别亦难。刘宝和戴丽这对“铁路夫妻”,有多久没见面了?上次一家团聚是在8月26日的高铁月台,为回穗开学的4岁娃接车。妈妈吻了女儿,丈夫牵着妻子,15分钟后,高铁又带人各奔东西。广州家里,一个月能聚首的日子少之又少,夫妻俩像多数铁路职工一样聚少离多。奇迹般,这个中秋,夫妻俩的休班日子凑在一起了,可以一起

夸西ins晒海报告别拜仁:非常感谢俱乐部夸西ins晒海报告别拜仁:非常感谢俱乐部

原标题:夸西ins晒海报告别拜仁:非常感谢俱乐部夸西ins晒海报告别拜仁:非常感谢俱乐部直播Bā8月17日讯今天,拜仁官宣20岁小将夸西加盟塞维利亚,随后球员在Instagram上发文告别南部之星。夸西晒出自己身穿Bài仁球衣的海报,并写道:“Fēi常感谢@拜仁慕尼Hēi!”在海报之后的另一Zhāng图里,夸西在公开信里写道:“过去几年能够Zài这