奥哈拉:曼联球员不在乎球队 朗尼克的能力完全不足以执教红魔

  

  3月7日讯 前英超名将杰米-奥哈拉今天作客talkSPORT电台,并批评了曼联在曼市德比中的表现。

  奥哈拉说道:“输球的方式有很多种,我自己输过很多比赛,但有一件事是你不能做的,那就是放弃,你不能低下头,你必须继续战斗,即使你知道自己碰不到球,你知道对手会通过控球来打击你的士气,但你不能放弃,这是德比战啊,你必须继续跑,继续努力,然而曼联的球员给我的感觉是,他们对于为这支俱乐部赢得比赛并不在乎。”

  “我不认为曼联的球员对朗尼克的战术和要求买账,我认为他的能力完全不足以执教曼联。”

  “曼联缺少那种紧迫感,他们以前是有这种紧迫感的。我们知道曼城会控球,但当他们大范围转移时,博格巴、麦克托米奈和弗雷德并没有那种去追他们的紧迫感,说‘走,去追他们,现在才1-0,比赛才踢了25分钟,只要拼一下我们能赢的’。”

  “但曼联并没有表现出那种紧迫感,那种信念和那种决心。该死的,你是曼联啊!以这样的姿态出现在曼彻斯特德比的赛场上是不可接受的。我想我还看到了一个过去15分钟曼城控球率98%的数据,这是什么鬼?这真的不够好。”

Related Post

太阳报:切尔西球员常谈论图赫尔与新女友关系,对他看法也已改变太阳报:切尔西球员常谈论图赫尔与新女友关系,对他看法也已改变

原标题:太阳报:切尔西球员常谈论图赫尔与新女友关系,对他看法也已改变太阳报:切尔西球员常谈论图赫尔与新女友关系,对他看法也已改变直播吧9月8日讯图赫尔下课后,很多媒体爆冷称,他与老板伯利以及球员关系并不是很和睦。《太阳报》表示,图赫尔与新女友的

夸西ins晒海报告别拜仁:非常感谢俱乐部夸西ins晒海报告别拜仁:非常感谢俱乐部

原标题:夸西ins晒海报告别拜仁:非常感谢俱乐部夸西ins晒海报告别拜仁:非常感谢俱乐部直播Bā8月17日讯今天,拜仁官宣20岁小将夸西加盟塞维利亚,随后球员在Instagram上发文告别南部之星。夸西晒出自己身穿Bài仁球衣的海报,并写道:“Fēi常感谢@拜仁慕尼Hēi!”在海报之后的另一Zhāng图里,夸西在公开信里写道:“过去几年能够Zài这

奋斗者·正青春丨爱在列车相会时奋斗者·正青春丨爱在列车相会时

东莞东,广州南,相见时难别亦难。刘宝和戴丽这对“铁路夫妻”,有多久没见面了?上次一家团聚是在8月26日的高铁月台,为回穗开学的4岁娃接车。妈妈吻了女儿,丈夫牵着妻子,15分钟后,高铁又带人各奔东西。广州家里,一个月能聚首的日子少之又少,夫妻俩像多数铁路职工一样聚少离多。奇迹般,这个中秋,夫妻俩的休班日子凑在一起了,可以一起